Eurocup

Nico Brussino fue importante en la victoria de Gran Canaria en tierras británicas

18:58 24/01/2023 | El argentino tuvo una buena segunda mitad y terminó con 11 puntos en el triunfo español por 60 a 57 ante London Lions.

Brussi sigue con su gran temporada (Gran Canaria)

Gran Canaria continúa con su gran temporada en Europa. Esta vez se vuelve de Gran Bretaña con una gran victoria por 60 a 57 frente a London Lions por la Eurocup, para seguir en la punta del grupo B.

En un juego bien parejo de principio a fin, los españoles supieron mantenerse al frente y sacar una buena diferencia hasta el tercer cuarto. En el cierre aguantaron la remontada de los dueños de casa y se quedaron con un triunfo bien importante.

Nico Brussino fue una de las figuras ganadoras, con 11 puntos y 2 rebotes en 24 minutos, mientras que John Shurna fue el goleador con 13 unidades. En cuanto a London Lions, el mejor fue Sam Dekker, con 18 unidades y 6 tableros.