EuroCup

Dura caída de Gran Canaria ante Reyer Venezia

20:38 15/02/2022 | El conjunto español visitó Italia y se fue con derrota por 77 a 59, con poco de Nicolás Brussino, con 4 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias.

Poco de Brussino en la derrota de Gran Canaria por Eurocup (Foto: Gran Canaria)

Gran Canaria sufrió una dura derrota en su visita a Reyer Venezia y cayó por 77 a 59. Nicolás Brussino tuvo 4 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias en el conjunto español.

El conjunto italiano dominó desde el comienzo y sacó diferencias importantes en la primera parte. En la segunda mitad, los españoles mejoraron pero no pudieron remontar y sufrieron una derrota dura.

Igualmente, Gran Canaria se sostiene en la primera posición de la Zona B con nueve triunfos y solo tres derrotas, mientras que su rival ascendió a la cuarta ubicación, con siete victorias en 12 encuentros. El próximo encuentro para los españoles será el 9 de marzo, cuando reciben a Bursaspor.

. Nicolás Brussino (Gran Canaria): 4 puntos (2/2 en dobles, 0/2 en triples), 3 rebotes, 3 asistencias, 1 robo, 3 pérdidas y 2 faltas personales en 27:29.