EuroCup

Buena tarea de Brussino en el triunfo del Gran Canaria en EuroCup

19:14 26/01/2022 | El argentino aportó 10 puntos y 4 asistencias en el triunfo de los españoles por 81 a 62 ante Promitheas Patras de Grecia.

Buena tarea de Brussino en EuroCup (Foto: Gran Canaria)

Gran Canaria logró una nueva victoria en la EuroCup, esa vez ante Promitheas Patras de Grecia por 81 a 62. Nicolás Brussino fue importante en el conjunto español con una tarea integral, producto de 10 puntos, 5 rebotes, 4 asistencias y 3 robos en 27 minutos en cancha.

Después de una primera mitad pareja, los dueños de casa quebraron el partido en le tercer cuarto a partir de una gran defensa, que dejó a los griegos en solo siete puntos. Así, dominaron hasta el cierre y se quedaron con un triunfo importante en casa.

De esta manera, Gran Canaria mantiene la punta del Grupo B de la competencia continental, con ocho triunfos en diez partidos. El próximo juego será duelo de Españoles, cuando el equipo de Brussino reciba a Valencia el 1 de febrero.

. Nicolás Brussino (Gran Canaria): 10 puntos (3/5 en dobles, 1/3 en triples, 1/1 en libres), 5 rebotes, 4 asistencias, 3 robos y 3 faltas personales en 27:33.