Euroleague

Barcelona dominó al Milano con una buena tarea de Nico Laprovittola

18:10 28/10/2022 | El conjunto catalán triunfó sin dejar dudas por 74 a 56 ante los italianos, con 5 puntos y 5 asistencias del base argentino.

Laprovittola tuvo un buen aporte para Barcelona (Foto Getty)

Barcelona tuvo una de las mejores producciones de la temporada, dominó al Milano y lo venció en el Palau por 74 a 56. Con una gran tarea colectiva, donde anotaron 11 de los 12 jugadores, Mike Tobey fue el goleador con 13 puntos y 7 rebotes. Nicolás Laprovittola tuvo una buena tarea sobre todo como organizador, con 5 puntos, 5 asistencias y 2 robos en poco menos de 16 minutos en cancha.

Luego de un primer cuarto completamente parejo, los de Saras Jasikevicius mejoraron en su defensa y dejaron en solo 20 puntos a su rival entre el segundo y tercer cuarto. A partir de allí fue todo a pedir para los catalanes, que supieron trabajar de manera colectiva a pesar de un 3/21 en triples.

Así las cosas, al juego le sobró un parcial y el triunfo terminó siendo claro para un Barcelona que cerró el juego dándole minutos al fondo de la banca. Así, los españoles igualaron a sus derrotados con tres triunfos en cinco encuentros. El próximo juego será el 4 de noviembre, cuando reciban al Fenerbahce.