Euroleague

Enorme partido de Laprovittola en la victoria de Barcelona ante Asvel

18:55 19/11/2021 | El argentino anotó 25 puntos, incluídos 7 triples, en el triunfo de los españoles por 80 a 60 en tierras francesas.

Lapro fue la figura en la victoria de Barcelona ante Asvel (Foto: Barcelona)

Barcelona cerró la doble fecha de la Euroliga con victoria por 80 a 60 frente a Asvel Villeurbanne en Francia. Nicolás Laprovittola fue la gran figura de los españoles con 25 puntos, 7 rebotes, 2 asistencias y 7 triples en 23 minutos en cancha.

Los dirigidos por Sarunas Jasikevicius sacaron ventajas en el inicio, a partir de la buena tarea del argentino y Nikola Mirotic. Sin embargo, los franceses emparejaron las acciones con Elie Okobo como destacado.

En la segunda mitad, el base se destapó y le permitió a su equipo alejarse en el tanteador y dominar el partido. De esta manera, Laprovittola igualó su máxima de siete triples en un juego, del día que convirtió 40 puntos para Joventut de Badalona ante Gran Canaria.

Así, los españoles quedaron en la primera ubicación con nueve triunfos en 11 presentaciones. El 26 de noviembre será el próximo juego de Barcelona, cuando reciba a Zalgiris Kaunas en el Palau Blaugrana.