Euroliga

Lapro tuvo una buena tarea y Barcelona triunfó frente al Bayern

18:37 19/04/2022 | El argentino aportó 11 puntos y 3 asistencias en la victoria de los catalanes por 77 a 67 ante el equipo alemán en el primer juego de cuartos de final.

Buena tarea de Lapro en el triunfo ante Bayern (Foto: Getty)

Barcelona tuvo un inicio de playoffs en la Euroliga con algunas dudas, pero venció por 77 a 67 al Bayern Munich. Nicolás Laprovittola fue importante en los catalanes con 11 puntos y 3 asistencias en un equipo que tuvo a Brandon Davies como figura con 19 unidades y 5 rebotes.

Luego de un primer cuarto favorable a los alemanes, con Vladimir Lucic encendido (20 puntos), Barcelona reaccionó de la mano de un Lapro que anotó sus 11 puntos en la primera mitad, permitiendo la remontada y dar vuelta el juego, para llegar al entretiempo en ventaja por 43 a 33.

En la segunda mitad, a pesar de algunas dudas, los catalanes encontraron respuestas en Davies, Nikola Mirotc y Dante Exum, para cerrar el juego y abrir la serie de cuartos de final con victoria. El próximo jueves 21 de abril será el segundo encuentro en el Palau Blaugrana.