Internacional

En el duelo de fanas de Boca, Hezonja le ganó el choque a Lapro

15:14 20/01/2022 | Cruce particular se dio en la Euroliga, donde dos hinchas del mismo club argentino se vieron las caras. Quedó para el croata.

Lapro no pudo ayudar al triunfo de su equipo (Foto Euroliga)

No fue fácil la salida de Barcelona a Rusia y, tras una primera mitad sólida, aprovechando la mala puntería del Unics Kazan, terminó perdiendo luego de un segundo tiempo flojo ofensivamente, 70-64. Nico Laprovittola terminó con 8 puntos en 26 minutos. No jugó Nikola Mirotic, con Covid.

El dato curioso del partido fue que se enfrentaron dos hinchas furiosos de Boca Juniors. Laprovittola por el lado del Barcelona y el croata Mario Hezonja por el del Unics. Hezonja ha mostrado públicamente más de una vez su fanatismo por el club xeneize, y hoy terminó siendo además la figura de su equipo, con 11 puntos y 11 rebotes, jugando 20 minutos finales de alto nivel.

El Barcelona anotó apenas 27 puntos en el segundo tiempo (notó la ausencia de Mirotic) y el Unics, que tiró 0/5 triples en los primeros 20, lanzó 4/9 en el segundo, y con un parcial clave de 12-0 en el tercer cuarto, tomó el control y no lo soltó más. Barcelona se mantiene primero en la tabla con 16-5, pero su escolta, Real Madrid, que juega esta tarde, tiene 15-3, con lo cual ganando uno de sus próximos dos juegos lo superará en la cima.

. Nico Laprovittola (Barcelona): 8 puntos (1/2 dobles, 2/4 triples), 2 rebotes, 2 asistencias, 1 robo, 4 pérdidas y 4 faltas en 26m28s.