Euroliga

Campazzo y Vildoza fueron claves para el triunfo de Estrella Roja en Francia

18:34 31/03/2023 | Los serbios tuvieron un segundo tiempo furioso para triunfar ante ASVEL por 76 a 60, con grandes actuaciones de los argentinos, pero se quedaron sin chances de playoffs.

Campazzo, una de las figuras del juego (Getty)

Estrella Roja no deja de creer y esta vez ganó en Francia con un enorme segundo tiempo frente a ASVEL por 76 a 60. A pesar de este triunfo, ante la diferencia en contra en el desempate ante Baskonia y Zalgiris, no tienen chances ya de llegar a playoffs.

Luca Vildoza y Facu Campazzo fueron claves en los de Dusko Ivanovic. El marplatense terminó con 10 puntos, 6 rebotes y 8 asistencias, mientras que el cordobés finalizó con una planilla de 11 unidades, 6 recobres y 6 pases gol. El goleador del equipo fue Ojnjen Dobric, con 18 puntos en su casillero personal.

Luego de una primera mitad dominada por los dueños de casa llegó la reacción visitante. De la mano de Campazzo y Vildoza, Estrella Roja dio vuelta el juego a fuerza de intensidad defensiva y efectividad en ataque, para terminar con victoria cómoda en el cierre.