Euroleague

Vildoza-Nedovic, la dupla con la que Estrella Roja sueña

18:16 29/10/2022 | El argentino y el serbio tuvieron su primer juego juntos, mostraron buena conexión y prometen ser las manijas de un equipo que quiere ser protagonista en la Euroliga.

Vildoza y Nedovic, las figuras que quieren brillar en Estrella Roja (Foto Getty)

El Estrella Roja de Belgrado fue la puerta de regreso para Luca Vildoza en la Euroliga. En solo dos encuentros el argentino ya se hizo notar y le permitió a su equipo lograr el primer triunfo en la temporada, con 20 puntos y 6 asistencias que resultaron claves para vencer al Bayern Munich.

Y en este juego el equipo tuvo el regreso de Nemanja Nedovic, quien estuvo fuera por una lesión y volvió a la institución luego de diez años. Y esta dupla es la punta de lanza para un equipo serbio que quiere empezar a crecer en la máxima competición europea.

La primera conexión entre ambos perimetrales fue sobre el cierre de la primera mitad, donde Luca abrió para Nemanja y este anotó el triple que les dio la ventaja de 44 a 43 al llegar al entretiempo. A partir de ahí, su presencia mostró los mejores momentos del equipo y les permitió llevarse el triunfo como locales.

Vildoza terminó con 20 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias, siendo el goleador y máximo asistente del equipo. Por su parte, Nedovic fue importante con 11 unidades y 2 pases gol en los primeros 21 minutos de juego regresando de una lesión.

“Nemanja vino aquí y su papel se conoció desde el principio. Nuestra estrategia de ataque se basa en sus cualidades de ataque. Él y Luca Vildoza trajeron más calidad. realmente creo en eso” comentó Vladimir Jovanovic en Mozzart Sports.

Por su parte, el argentino también habló luego del juego y contó que “estoy muy emocionado, fue genial. El primer partido de Euroliga que pude compartir con esta afición. Están tan locos. Lo disfruté. Jugamos un gran partido. Estoy feliz, conseguimos nuestra primera victoria, ahora hay que seguir en este ritmo”.