Liga ACB

Lapro volvió a Barcelona con un triunfo amistoso

20:23 20/09/2022 | El base fue importante en la victoria por 88 a 77 ante el Girona por la Liga de Cataluña, donde jugó Máximo Fjellerup. También jugó Juan Pablo Vaulet con Manresa.

Lapro se llevó el duelo de argentinos (Foto: Barcelona)

Nicolás Laprovittola y Máximo Fjellerup volvieron a tener acción con sus clubes por la Lliga de Cataluña y se enfrentaron en las semifinales, con victoria de Barcelona por 88 a 77 ante el Girona. Así, los azulgranas jugarán en la final ante Joventut, que venció al Manresa de Juan Pablo Vaulet.

El cordobés fue el primero en jugar en la derrota por 96 a 89 de su equipo ante los de Badalona. El exjugador de Bahía Basket aportó 7 puntos y 1 tapa en 15 minutos en cancha.

Ya en segundo turno, en un juego parejo, los de Saras Jasikevicius lo quebraron al final con triples de Lapro y de Abrines, para llegar a la definición del certamen. El base anotó 9 puntos y dio 7 asistencias en 21 minutos. Por su parte, el oriundo de Tres Arroyos tuvo su estreno ante un rival ACB, con 14 minutos en cancha y una planilla de 2 unidades y 4 pases gol.