Liga ACB

Con un Brussino imparable, Gran Canaria dominó a Fuenlabrada

18:43 14/01/2023 | Con 19 puntos del escolta argentino, su equipo triunfó por un claro y sigue con su lucha por ingresar a la Copa del Rey.

Brussino fue la figura del Gran Canaria (ACB Media)

Gran Canaria logró un triunfo aplastante frente al Fuenlabrada en condición de local por 110 a 65, y Nico Brussino tuvo muchísimo que ver en eso. Es que el argentino fue clave para quebrar el juego y terminó como el goleador del partido con 19 puntos, 4 rebotes, 2 asistencias y 4 recuperos, una actuación integral en ambos costados de la cancha.

Luego de un arranque igualado y de alto goleo, los locales mostraron todo su nivel en defensa y sometieron a su rival con un parcial de 26-10, llegando al entretiempo en ventaja por 45 a 29. En la segunda mitad no sacaron el pie del acelerador y allí el escolta argentino fue clave, terminando como el goleador del equipo y figura del juego.

En la visita volvió a ser parte del equipo Juan Fernández, fue titular y terminó con una planilla de 5 puntos, 2 rebotes y 1 asistencia en 15 minutos.