Liga ACB

Bolmaro se quedó con el duelo de argentinos ante Vaulet

19:04 29/03/2023 | El Tenerife se quedó con una buena victoria en casa por 100 a 87 ante Manresa con 10 puntos del escolta, mientras que en la visita hubo 6 unidades del ala pivote.

Tenerife y Bolmaro festejaron (ACB Media)

Tenerife sigue afianzándose en la cuarta ubicación en la ACB y esta vez venció al Manresa por 100 a 87 en el duelo pendiente de la fecha 20. Un gran tercer cuarto les permitió a los locales alejarse en el marcador y cerrar con una buena victoria en casa. Ambos equipos volverán a enfrentarse en la Basketball Champions League.

En el duelo argentino, Lea Bolmaro terminó con 10 puntos en 13 minutos en los ganadores, mientras que en la visita Juampi Vaulet aportó 6 unidades, 3 rebotes y 2 asistencias en 15 minutos.

Las grandes figuras del juego fueron Giorgi Shermadini y Aaron Doornekamp, ambos autores de 21 puntos y claves para destrabar la dura defensa, sobre todo el georgiano lastimando en la pintura y el canadiense desde la línea tres, con seis triples.