Liga ACB

Brussino fue clave para un nuevo triunfo del Gran Canaria

19:57 18/03/2023 | El argentino terminó con 18 puntos en la victoria de su equipo por 107 a 89 ante UCAM Murcia como local.

Brussino fue figura en Gran Canaria (ACB Media)

El Gran Canaria continúa con su objetivo de mantenerse en puestos de playoffs en la ACB y se quedó con un gran triunfo por 107 a 89 ante el UCAM Murcia. Para este desenlace positivo muchísimo tuvo que ver Nico Brussino, quien tuvo un gran segundo tiempo y terminó con 18 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias en casi 29 minutos en cancha.

Los dueños de casa también tuvieron un muy buen debut de Michael Carrera, el venezolano que se sumó proveniente de Lleida de la LEB Oro y que tuvo una planilla de 10 unidades en 14 minutos. También se destacaron Vitor Benite con 15 puntos, y Aleksander Balcerowski con 20 tantos.

El segundo cuarto fue fundamental para que los locales se quedaran con la victoria, a partir de una gran defensa y un ataque demoledor, que les permitió sacar 20 de diferencia. Ya en la segunda mitad, Brussino fue clave para manejar el juego y sostener la diferencia de cara a un triunfo que los mantiene en el séptimo puesto de la ACB.