Liga ACB

Nico Brussino tuvo el partido de su vida en el triunfo de Gran Canaria

18:55 04/02/2023 | El argentino se despachó con 35 puntos y 9 rebotes casi sin fallar en la victoria de su equipo por 88 a 70 ante Unicaja por la Liga ACB.

Brussino se prendió fuego (ACB Media)

Posiblemente Nico Brussino no se olvide nunca de este juego. La victoria de Gran Canaria frente a Unicaja por 88 a 70 se puede explicar a partir de su nombre en exclusiva. Es que el argentino tuvo lo que podríamos llamar el partido de su vida, con 35 puntos, 9 rebotes, 3 asistencias y 1 recupero para un 49 de valoración. Actuación bestial.

El oriundo de Cañada de Gómez fue decisivo de principio a fin y estuvo infalible, con 10/10 en tiros de campo, fallando solo dos libres en el final del juego. En este contexto, la paridad en el juego fue total a lo largo de 30 minutos. Solo en el último cuarto los dueños de casa pudieron quebrarlo. Los locales, así, se llevaron una enorme victoria como locales a partir también de un gran último cuarto desde la defensa, para dejar a su rival en solo 12 puntos.

Así las cosas, el Gran Canaria sigue con su gran temporada y se ubica en la sexta ubicación en la ACB con 12 triunfos en 19 partidos, descontándole al quinto que es su derrotado y quedó a una victoria.