Liga ACB

Obradoiro remontó en casa y se llevó la victoria ante Manresa

19:41 04/01/2023 | Los locales, con pocos minutos de Fer Zurbriggen, terminaron imponiéndose en suplementario por 104 a 99 ante el equipo de Juampi Vaulet, que aportó 8 puntos y 7 rebotes.

La tarea de Vaulet no alcanzó en Manresa (ACB Media)

En un nuevo duelo entre argentinos de la ACB, el Obradoiro remontó un juego increíble para vencer a Manresa como local por 104 a 99 en suplementario. Los dueños de casa forzaron el tiempo extra luego de estar ocho puntos abajo a falta de poco más de un minuto y se quedaron con un triunfo importante.

En los ganadores jugó solo 3.29 Fer Zurbriggen, con 1 pérdida en su planilla. En la visita hubo otro juego consistente de Juampi Vaulet, que terminó con 8 puntos, 7 rebotes y 1 asistencia en 28.22.

De esta manera, el Obradoiro sigue en la lucha por entrar en la Copa del Rey y llega a siete triunfos en 14 partidos. Por su lado, el Manresa continúa sin poder despegarse de la parte baja, con 11 derrotas y solo tres victorias.