Liga Argentina

Rocamora, Pico y Sarmiento pudieron festejar

00:03 27/01/2023 | Dos encuentros por la conferencia sur y uno por la conferencia norte en la jornada de Liga Argentina.

Rocamora se hizo fuerte de local (Twitter)

Ciclista de Junin le pedió la pisada al líder de la conferencia sur, Racing. Aún segundos en el grupo perdieron ,con prórroga y de visitantes, ante Rocamora por 94 a 86. El equipo local que marcha noveno en la clasificación, apretó los dientes y logró una importante victoria ante el escolta de la zona. Así mejoró su clasificación con 9 victorias y 10 derrotas. En el partido se destacó Quigley con 23 puntos.

En el segundo encuentro de la jornada, Pico derrotó a La Unión (C) por un total de 79 a 73. Otro triunfo de local para Pico F.C que venía de ganarle a Villa Mitre. Ahora el equipo ganador que en el puesto 12° de la clasificación con 9 victorias y 12 empates. Mpoyo fue la figura del partido anotando 16 puntos y recogiendo 13 rebotes totales.

En el único encuentro de la conferencia norte, Sarmiento dio la sorpresa y le ganó a Montmartre por 77 a 69. Los chaqueños van aún últimos en la conferencia, pero tomaron fuerza yendo de locales y dieron vuelta un partido que iban perdiendo hasta el último cuarto. Martinez Marcelo se lució con 22 puntos y 9 rebotes.