ACB

Perdió el Madrid de Deck con el mejor Zaragoza del torneo

16:45 06/11/2022 | El Real Madrid perdió esta tarde por 94-89 ante el Basket Zaragoza, que jugó un partido espectacular y tuvo su primera victoria en la temporada

Deck en la derrota esta tarde. (ACB Media)

Real Madrid visitó al Zaragoza en la jornada 7 de la Liga Endesa, llevándose a casa una sorpresiva derrota por 94-89 en un juego que no se esperaban perder. El Zaragozamarcha en el puesto 16 de la liga, y ha conseguido hoy su primera victoria en el torneo local, con un récord de 1-6.

Por su lado, el Real Madrid estaba 5-1 en la temporada, tratando de seguir en el primer puesto junto al Tenerife y Barcelona, que llevan seis victorias en siete partidos. Sin embargo, este resultado alterno los pone en el 4to puesto de la liga momentáneamente, tras un partido donde los locales estuvieron clínicos en ofensiva.

El Zaragoza anotó más de 20 puntos en todos los cuartos, dejando al Madrid en 13 durante el parcial inicial (20-13) y ganando por 5 puntos el segundo cuarto (28-23). Tanto en el tercero como en una parte del último, la diferencia se llegó a estirar hasta el doble dígito, donde el Madrid luego se acercó con 31 puntos en el 4C, a pesar de que no fue suficiente. En la derrota, Gabriel Deck anotó 9 puntos con 8 rebotes en 24 minutos de juego. Jessup, en el Zaragoza, fue el héroe de la victoria con 28 puntos y 6 rebotes, sin lograr ser frenado por la defensa merengue.