Liga Nacional 2021/22

Boca se vengó y no le dio chances a San Lorenzo

20:59 12/04/2022 | Con un primer cuarto demoledor, el Xeneize dominó al Cuervo y lo venció por 94 a 68, con Eloy Vargas como gran figura con 25 puntos.

Boca no dejó dudas ante San Lorenzo (Foto: Marcelo Figueras - La Liga)

Boca se recuperó y volvió al triunfo ante su último verdugo justamente, San Lorenzo, al vencerlo por un claro 94 a 68, en un duelo disputado en cancha de Obras. Eloy Vargas fue imparable en el Xeneize, con 25 puntos y 6 rebotes. En los de Boedo lo mejor pasó por las 17 unidades de Matías Sandes y Agustín Pérez Tapia.

El juego prácticamente se definió en el primer cuarto, donde Boca entró enchufado en ofensiva, con Vargas y Adrián Boccia como destacados, y aprovechó cada error de San Lorenzo, para llevárselo por 26-7. A partir de ahí, el Xeneize tuvo un buen nivel defensivo y provocó 15 pérdidas de su rival, para llegar al entretiempo con ventaja clara de 47 a 22.

En la segunda mitad, a pesar del intento de ponerse en juego del Cuervo, de la mano de Sandes y Pérez Tapia, Boca no dio lugar a reacciones posibles. Así, el Xeneize se quedó con una victoria clara que le permite crecer de cara a playoffs.