Liga Nacional 2021/22

Comu dio el golpe en Santiago y dejó sin invicto a Quimsa

00:38 03/12/2021 | Los mercedinos vencieron por 89 a 80 a la Fusión y dieron la sorpresa. Brandon Peterson fue la figura de los correntinos con 18 puntos y 9 rebotes.

Peterson fue la figura en el triunfo de Comu ante Quimsa (Foto: Prensa Quimsa)

Comunicaciones se recuperó de cuatro derrotas consecutivas y venció por 89 a 80 a Quimsa en Santiago del Estero. Así, la Fusión se quedó sin invicto luego de cinco victorias consecutivas.

Luego de un primer tiempo parejo, los visitantes sacaron diferencias en el tercer cuarto y supieron cerrar de la mejor manera. De esta forma, lograron su segunda victoria en la actual temporada de la Liga Nacional.

Brandon Peterson fue la figura de Comunicaciones con 18 puntos y 9 rebotes, acompañado por 15 unidades y 4 asistencias de Lucas Guerra. En los locales no fueron suficientes las 18 unidades de Franco Baralle.