Argentinos por el mundo

Marcos Delía jugó en la victoria de BC Wolves por la Liga de Lituania

17:44 24/10/2022 | El interno argentino vio acción este lunes por la Liga LKL y aquí repasamos sus números.

Marcos Delía jugó 21 minutos en la victoria de BC Wolves de Lituania.

BC Wolves, el equipo en el que milita Macos Delía, consiguió su quinto triunfo en la Liga de Lituania, tras vencer por 89-78 al KK Šiauliai. Con esta victoria en el duelo que comenzó a las 12:30 hora de nuestro país, se posicionó en el tercer lugar de la tabla que lidera Zalgiris, con 6 jugos ganados. El conjunto del oriundo de Saladillo ostenta un récord de 5-1.

El partido fue parejo hasta el último cuarto, en el que BC Wolves logó sacar una ventaja de 9 puntos que le permitió conseguir la victoria en su estadio ubicado en la ciudad de Vilna, capital del país. El gran responsable del triunfo fue el base lituano de 33 años, Adas Juškevičius, quien anotó 23 puntos y concedió 7 asistencias.

Por su parte, el máximo anotador del juego fue Martynas Varnas, escolta del equipo visitante, que terminó con 25 puntos, 4 asistencias y un 64.71% en tiros de campo.

Marcos Delía jugó 21:21 minutos, como parte de la segunda unidad de los Wolves, y anotó 5 puntos, bajó 2 rebotes y dio 1 asistencia. Terminó con un 50% en tiros de campo y 4 faltas personales. En lo que va del torneo, lleva 5 partidos jugados (2 como titular), con un promedio de 20.8 minutos. Sus registros son de 5.67 puntos, 3.5 rebotes, 1.83 asistencias y 1.20 bloqueos.