Internacional

Metro de Uruguay: Olivol sobrevivió y habrá partido definitorio

23:19 15/10/2020 | El conjunto de Damián Tintorelli le ganó 66-61 a Unión Atlética en el segundo partido de cuartos de final y forzó un tercero. El argentino anotó 19 puntos.

Unión Atlética venía de haber ganado el primer encuentro de la eliminatoria de cuartos de final y, para mantenerse con vida y forzar un tercer y definitorio partido, Olivol Mundial debía llevarse una victoria esta noche. Fue exactamente lo que hizo: le ganó 66-61 a su rival y, de esta manera, estiró la serie entre ambos una jornada más.

En lo que respecta a la participación del jugador argentino Damián Tintorelli, este demostró una vez más por qué es una de las piezas más rendidoras del plantel de los mundialistas: acumuló 19 puntos y registró una planilla estadística bastante completa, con 5 rebotes, 5 asistencias, 1 robo y 1 bloqueo en los casi 40 minutos que se mantuvo en cancha.

De esta manera, ambos equipos deberán enfrentarse nuevamente para decidir cuál es el que accede a las semifinales del torneo de segunda división del básquet uruguayo. Lo mismo sucederá con Sayago y Stockolmo, cruce que se disputó en el turno previo y que terminó con triunfo para los de Leo Mainoldi.

Damián Tintorelli: 19 puntos (7/11 en dobles, 5/10 en libres), 5 rebotes, 5 asistencias, 1 robo, 1 bloqueo y 1 pérdida en 39:56 minutos en cancha.