Sin Campazzo, Dallas no pudo con sus propias limitaciones y cayó en Orlando

22:25 09/11/2022 | Los Mavericks cayeron frente al Magic por 94 a 87 en un juego donde nunca pudo dominar a pesar de los 29 puntos de Spencer Dinwiddie. Facu Campazzo nuevamente no tuvo minutos de juego.

No alcanzó en los Mavs la tarea de Dinwiddie (Foto Getty)

Dallas sigue sin encontrar regularidad y sufrió una dura derrota por 94 a 87 ante Orlando como visitante. Las figuras del Magic fueron Franz Wagner, con 22 puntos y 6 asistencias, acompañado por 13 unidades y 12 rebotes de Wendell Carter. En los Mavericks el goleador fue Spencer Dinwiddie, con 29 puntos.

Luego de una primera mitad pareja, donde se alternaron el dominio en el marcador y los visitantes sacaron una pequeña ventaja, los dueños de casa marcaron el ritmo a partir de la dupla Wagner-Carter, aunque también encontraron un goleo colectivo, con cinco jugadores en doble dígito de anotación.

Los Mavs encontraron un Luka Doncic que anotó 24 puntos pero abusó de los tiros, con 9 sobre 29 de campo, incluido un 2/11 en triples. Además, no encontraron respuestas desde el banco, con solo 24 puntos entre los cuatro que ingresaron. Además, en general se combinaron para un 26.2% de larga distancia y perdieron el juego a pesar de tener solo cuatro peérdidas en todo el partido.