Pocos minutos para Facu Campazzo en la derrota de Dallas en Toronto

22:06 26/11/2022 | El argentino tuvo solo cuatro minutos en cancha y casi sin tocar la bola en la caída de los Mavericks por 105 a 100 ante los Raptors como visitantes.

Doncic estuvo controlado en Dallas (Getty)

Dallas sufrió una derrota dura como visitante en Canadá. Es que los Mavs cayeron frente a los Raptors por 105 a 100 en un juego donde corrieron de atrás desde el segundo parcial. Luka Doncic estuvo bien controlado, pero fue la figura con 24 puntos, 7 rebotes y 9 asistencias, acompañado por 15 de Spencer Dinwiddie. En los ganadores lo mejor fueron los 26 puntos OG Anunoby y Fred VanVleet.

Facu Campazzo ingresó 4.07 en el tercer cuarto, pero no pudo cambiar el curso del juego, aportó una asistencia y falló el único tiro de tres puntos que intentó.

El arranque fue favorable a los Mavs, pero poco a poco la defensa sobre el esloveno fue dejando sin circulación a los visitantes. A partir de allí pasaron al frente en el marcador y no dejaron el liderazgo hasta el cierre.

Doncic tuvo poca compañía, dado que desde el banco Tim Hardaway no aportó, con 2/8 de campo, como tampoco Christian Wood, con solo 10 unidades, ni Josh Green, con 6. El argentino ingresó en el tercer cuarto, pero poco pudo hacer, en ofensiva tuvo muy poco la bola en un momento donde Doncic acaparaba las acciones.