Mike Singer elogió a Campazzo por su rendimiento

11:16 13/02/2022 | El periodista no dudó en bancar al argentino a través de sus redes sociales tras volver a jugar varios minutos para los Nuggets.

Críticas positivas hacia el argentino

Facundo Campazzo volvió a tener minutos en el equipo de Denver Nuggets en los últimos dos partidos que disputó como visitante. El base aprovechó la ausencia de Monte Morris por ingresar al protocolo de conmoción cerebral (similar a la situación que vivió Carlos Delfino en 2010) y los minutos que estuvo en cancha fueron muy fructíferos.

El primer duelo ante Boston Celtics a Campazzo se lo vio más certero desde la línea de tres puntos y finalizó con 14 puntos en la derrota de su equipo por 108-102. Al día siguiente se jugó el partido ante Toronto Raptors y fue autor de seis unidades en la victoria por la mínima ante los canadienses.

En el medio del partido ante los Celtics en el TD Garden, el periodista de Denver Post no dudó en dedicarle un tuit al argentino tras su gran segundo cuarto y los fanáticos de América Latina rápidamente lo respaldaron. Luego de encestar sus tres triples Singer expresó: “Bien por Facu. Son tres triples hasta ahora. Este tramo de las últimas dos semanas no ha sido fácil para él, y tampoco lo fue la fecha límite”.

Mike Singer también bancó al argentino en el partido ante Toronto. Campazzo fue clave en defensa en varios trayectos del partido, y fue importante para el triunfo de Denver ante los Raptors por 101-100. En esta oportunidad, el periodista elogió al ex Real Madrid y Peñarol destacando su labor defensiva y lo destacó como factor fundamental en la remontada de su equipo: “Campazzo, de nuevo, en el corazón de esta racha. Los Nuggets bajaron siete hace dos minutos. Ahora están arriba 81-79”.

El próximo partido de Denver Nuggets será el lunes a partir de las 23 horas, cuando reciba en el Ball Arena a Orlando Magic, uno de los peores equipos de la NBA.