G-League

Salt Lake City Stars ganó con una buena tarea de Bolmaro

08:21 31/01/2023 | El argentino volvió a jugar en la G-League y aportó 7 puntos, 9 asistencias, 6 rebotes y 1 recupero en el triunfo 118-111 de su equipo contra Memphis Hustle.

Salt Lake City Stars ganó con una buena tarea de Leandro Bolmaro (Getty)

Leandro Bolmaro continúa alternando minutos entre la NBA y la G-League. Tras no ver acción en el último triunfo de Utah Jazz, fue a jugar con el Salt Lake City Star, entró de titular, tuvo una buena actuación y su equipo ganó 118-111 contra Memphis Hustle.

Salt Lake golpeó de entrada, dominó en el primer cuarto, marcó claras diferencias en cancha y las pudo plasmar en el campo de juego. Impuso un parcial de 40-23 y tomó el mando de las acciones, pero, de a poco, Memphis comenzó a recuperarse y descontó la desventaja al llegar al descanso largo.

Tras la charla en los vestuarios, el Hustle estiró su dominio, siguió controlando a su rival y, no solo que continuó remontando sino que logró pasar al frente. El último cuarto fue emotivo y parejo, los City Stars volvieron, resurgieron y, poco a poco, fueron controlando el cierre hasta asegurarse la victoria.

En el ganador, Leandro Bolmaro fue titular, estuvo 31 minutos en cancha y aportó 7 puntos (3/5 en tiros de campo), 9 asistencias, 6 rebotes y 1 recupero.