Boston mostró carácter, dio vuelta el juego ante Brooklyn y se puso 2-0

22:56 20/04/2022 | Con una gran segunda mitad desde la defensa, los Celtics triunfaron por 114 a 107 ante los Nets, con 22 puntos de Jaylen Brown y 19 de Jayson Tatum.

Smart estrenó su condición de Defensor del Año y fue clave para Boston (Foto: Getty)

Boston sigue con su gran rendimiento defensivo y nuevamente venció a Brooklyn por 114 a 107, para ponerse 2-0 en la serie de playoffs. Jaylen Brown fue el goleador con 22 puntos, seguido por 19 de Jayson Tatum y 17 de Grant Williams.

A partir de un gran comienzo de Bruce Brown y Seth Curry, Brooklyn marcó la pauta en los primeros minutos del encuentro, con un Boston que le costó hacer pie en ofensiva y vio cómo se alejaba su rival. Sin embargo, Ime Udoka movió el banco y encontró soluciones con Grant Williams, para descontar y llegar al entretiempo con los Nets al frente por 65 a 55.

En la segunda mitad, la defensa de Boston fue la clave. Con Marcus Smart como gran referente en ese costado, los Celtics controlaron de gran forma a Kevin Durant, que metió 27 puntos, pero tiró 4/17 de campo, y a Kyrie Irving, que anotó solo 10 puntos y pudo repartir una sola asistencia.

A su vez, en la ofensiva se hicieron cargo Jayson Tatum y Jaylen Brown, para poco a poco recortar la diferencia y pasar a dominar en el marcador a falta de cuatro minutos para el final. A partir de ahí, los de Udoka dominaron los tiempos y supieron mantener la calma, para quedarse con el triunfo.