Poole fue imparable y Golden State no dejó dudas ante Denver

00:15 17/04/2022 | Los Warriors se adelantaron en la serie con un triunfo inapelable por 123 a 107 ante los Nuggets, con 30 puntos de Jordan Poole.

Poole estuvo intratable en el triunfo de Golden State (Foto: Getty)

Golden State no dejó dudas en el primer juego de playoffs ante Denver y venció por 123 a 107. Jordan Poole fue el hombre clave de los ganadores, con 30 puntos, acompañado por 19 unidades de Klay Thompson y 16 de Steph Curry y Andrew Wiggins. En los Nuggets lo mejor pasó por los 25 puntos de Nikola Jokic y las 24 unidades de Will Barton.

El partido fue parejo solo en el primer cuarto, donde Denver tuvo a Jokic efectivo y encontró una buena defensa. Sin embargo, cuando Poole se destapó en el segundo cuarto, junto a Thompson, los locales sacaron diferencias claras y llegaron al entretiempo en ventaja por 58 a 47.

En la segunda mitad, los de Steve Kerr se dedicaron a defender a los compañeros del serbio y no dejaron que jugaran cómodos, por lo que las opciones de pase y anotación se diluyeron. Además, Poole se mantuvo encendido y, con apariciones de Andrew Wiggins, Steph Curry y Thompson, terminaron con una victoria clara.