NBA Playoffs

Utah le regaló una vida a Dallas: victoria de los Mavs 110-104

00:11 19/04/2022 | Lo tenía controlado en el último cuarto, pero sufrió pánico escénico, se dejó llevar por el ambiente y terminó perdiendo.

Jalen Brunson se robó el juego (Getty)

Utah Jazz recordará este partido si no gana esta serie, porque era el partido para aprovechar la ausencia de Luka Doncic y ponerse 2-0 de visitante, como para no darle chances a Dallas de recuperarse, más allá de que la serie sea a 7 partidos. Pero Utah falló, una vez más, en un momento clave, y regaló el triunfo.

El Jazz empezó mal, pero desde el segundo cuarto tomó el control del juego, con diferencias que llegaron a ser de 7 puntos, sobre todo por la capacidad ofensiva de Donovan Mitchell y el buen trabajo defensivo general.

Dallas remontó varias veces en la segunda mitad, pero nunca podía pasar al frente y Utah retomaba una pequeña brecha, hasta que en el último cuarto, cuando se vio acorralado, porque una segunda derrota en casa era casi eliminación, apareció el reemplazo natural de Luka Doncic, Jalen Brunson (de características totalmente distintas), para cerrar una noche perfecta y liderar la remontada que terminó dando vuelta el resultado.

Brunson atacó con convicción, fue letal de 3 puntos (6/10 en el partido), y terminó con 41 puntos (récord personal), para que Dallas gane 110-104, iguale la serie, y siga esperando por su líder para los partidos en Utah.