Resumen NBA domingo: Boston y una importante victoria ante Memphis

09:42 13/02/2023 | Se cerró una nueva semana de competencia en la mejor liga del mundo. Solo hubo dos juegos y los Celtics vencieron a los Grizzlies, mientras que Toronto superó a Detroit.

Resumen NBA domingo: Boston y una importante victoria ante Memphis (Getty)

Terminó una nueva semana de competencia en la NBA pero con poca actividad. Este domingo hubo apenas dos partidos disputados. Repasamos lo mejor de cada uno de ellos.

BOSTON CELTICS 119 vs MEMPHIS GRIZZLIES 109

Cuarta victoria consecutiva de Boston que venció a Memphis, que venía de dos triunfos seguidos, y continúa siendo el mejor equipo de la temporada. Fue un encuentro parejo en el cual los Celtics lograron sacar ventaja en la primera mitad (61-48). Los Grizzlies regresaron en el gran nivel descanso largo y nivelaron el juego, pero Boston lo cerró mejor y se quedó con la victoria por 119-109. Derrick White se destacó con 23 puntos, 10 asistencias y 3 rebotes.

TORONTO RAPTORS 119 vs DETROIT PISTONS 118

Toronto se recuperó de la derrota sufrida en su anterior presentación y venció a Detroit que venía de ganar. Fue un encuentro muy parejo y cerrado, cambiante, en el cual ambos equipos estuvieron al frente en el marcador. Pero los Raptors sacaron una buena diferencia en el inicio de la segunda mitad, aguantó y selló la victoria por un ajustado 119-118 con 35 tantos, 8 pases gol, 3 rebotes y 1 bloqueo de Fred VanVleet.