Resumen NBA domingo: Memphis ganó tras cinco derrotas, Milwaukee sigue ganando

09:44 30/01/2023 | El domingo hubo cuatro juegos para cerrar una nueva semana. Giannis Antetokounmpo lideró a los Bucks con 50 puntos y 13 rebotes para sumar el tercer triunfo en fila.

Giannis Antetokounmpo lideró a Milwaukee a la tercera victoria consecutiva (Getty)

En la NBA se cerró una nueva semana de competencia con la disputa de cuatro partidos. Se destacaron el triunfo de Milwaukee Bucks sumando la tercera victoria en fila y la de Memphis Grizzlies que cortó una racha adversa de cinco derrotas consecutivas.

CHARLOTTE HORNETS 122 vs MIAMI HEAT 117
Charlotte, uno de los peores equipos de la temporada, consiguió un triunfo ante Miami y le cortó una racha de tres victorias en fila. Fue un encuentro parejo, cerrado, en el cual los Hornets tuvieron un gran tercer cuarto, sacaron una buena diferencia y se quedaron con la victoria por 122-117. Terry Rozier fue el más destacado con 31 puntos, 7 asistencias, 6 rebotes y 1 tapa.

MEMPHIS GRIZZLIES 112 vs INDIANA PACERS 100
Memphis cortó la racha de cinco derrotas consecutivas y sigue siendo escolta de la conferencia Oeste. Derrotó a Indiana que acumula tres caídas en fila. Los Pacers fueron superiores en la primera mitad y sacaron una buena diferencia, pero los Grizzlies se recuperaron en la segunda mitad y fueron contundentes para conseguir el triunfo por 112-100. Ja Morant fue la gran figura: 27 tantos, 15 pases gol, 10 rebotes, 2 robo y 1 bloqueo.

CLEVELAND CAVALIERS 122 vs LOS ANGELES CLIPPERS 99
Cleveland logró un buen triunfo ante los Clippers cortándole una racha de cinco victorias consecutivas. Los Cavaliers fueron contundentes de entrada, fueron superiores, se impusieron en la cancha y lo plasmaron al tanteador. No le dieron chances a los angelinos y sentenciaron la victoria por 122-99 con 29 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias, 2 recuperos y 1 tapa.

MILWAUKEE BUCKS 135 vs NEW ORLEANS PELICANS 110
Milwaukee hilvanó la cuarta victoria consecutiva y se mantiene peleando los primeros puestos del Este tras derrotar 135-110 a New Orleans que está en caída libre: suma ocho derrotas seguidas y cayó a zona de play in. Los Bucks impusieron un parcial de 37-19 en el primer cuarto y desde ahí, dominaron el juego y controlaron el partido sin permitirle a su rival que pueda acercarse. Giannis Antetokounmpo volvió a ser la gran figura: 50 tantos, 13 rebotes y 4 pases gol.