Resumen NBA lunes: los Knicks sumaron la sexta seguida y frenaron a Boston

09:37 28/02/2023 | Se abrió una nueva semana de competencia en la NBA con la disputa de cuatro encuentros. Miami venía de cuatro caídas, pero se recuperó ante Philadelphia.

Resumen NBA lunes: los Knicks sumaron la sexta seguida y frenaron a Boston (Getty)

Este lunes se levantó una nueva semana de competencia con poca actividad, solo se disputaron cuatro encuentros entre los cuales se destaca la victoria de New York Knicks (seis victorias en fila) ante el líder del Este, Boston Celtics; además Miami Heat cortó la racha adversa de tres caídas seguidas y superó a Philadelphia 76ers.

PHILADELPHIA 76ERS 99 vs MIAMI HEAT 101

Miami cortó una racha de cuatro derrotas consecutivas, le causó la segunda caída en fila a Philadelphia y continúa peleando por ingresar a la zona de playoffs. El Heat tuvo un buen arranque de partido, se adelantó en la primera mitad (58-50) pero se quedó, los Sixers reaccionaron, descontaron pero no les alcanzó. Miami venció 101-99 con 23 puntos, 11 rebotes, 9 asistencias y 4 recuperos de Jimmy Butler.

CHARLOTTE HORNETS 117 vs DETROIT PISTONS 106

Charlotte consiguió la quinta victoria seguida al superar a Detroit, uno de los peores equipos de la temporada, que ahora suma cinco sin ganar. Los Hornets fueron muy superiores en el arranque, impusieron un parcial de 41-21 y desde ese momento dominaron el juego, jugaron con la diferencia a su favor, aguantó el intento de los Pistons por revertir y ganó 117-106. Terry Rozier se destacó con 22 tantos, 3 rebotes, 3 asistencias y 1 robo.

NEW YORK KNICKS 109 vs BOSTON CELTICS 94

Los Knicks están en plena recuperación, derrotaron a Boston, el líder del Este que venía de tres triunfos en fila y sigue en zona de playoffs tras conseguir la sexta victoria consecutiva. Los Knicks golpearon de entrada, controlaron a los Celtics, lo dominaron y se escaparon 60-46 en la primera mitad. En la segunda parte, los de la Gran Manzana aguantaron, jugaron con el reloj a su favor y vencieron 109-94 con 23 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias de Julius Randle.

NEW ORLEANS PELICANS 93 vs ORLANDO MAGIC 101

En un duelo entre dos equipos que venían de perder, Orlando volvió a la senda triunfal y sigue soñando con ingresar al play in, tras superar a los Pelicans que ahora acumula cuatro derrotas seguidas. El Magic tuvo un buen inicio de partido, logró tomar ventaja en el marcador (36-25) pero le costó poco, New Orleans se recuperó rápido y descontó a la mínima al llegar al descanso largo. En la segunda mitad, Orlando retomó el control y se quedó con la victoria por 101-93. Paolo Banchero se destacó con 29 tantos, 8 rebotes, 4 pases gol y 1 recupero.