Liga ACB

El Real Madrid no tuvo problemas para ganarle al Manresa

10:44 29/01/2023 | El conjunto blanco ganó por 94 a 69. Deck jugó pocos minutos, tras su exhibición con Barcelona, igualmente anotó 7 puntos, en Baxi, 6 puntos para Vaulet.

Tortu Deck y el Real Madrid, todavía arriba en la Liga (ACB media)

Manresa 69-94 Real Madrid, la Liga Endesa/ El Español
El Real Madrid de baloncesto venció con mucha facilidad al Baxi Manresa y solventó el trámite a la cancha del conjunto catalán. Los blancos dominaron de principio a fin el partido, sin ningún tipo de fisura, y con esta victoria recuperan el coliderato de la Liga Endesa empatados con el FC Barcelona.

El trabajo coral de los de Chus Mateo dio resultado desde el inicio, y la ventaja fue cada vez creciendo más hasta el punto de resultar insalvable para los locales. Los blancos se quedaron cerca de llegar a los 100 puntos y caminan con paso firme con su cuarta victoria consecutiva en el campeonato doméstico.

La presencia argentina esta vez no marcó grandes diferencias. Gaby Deck jugó 14 minutos, anotó 7 puntos, bajó 2 rebotes y dio una asistencia. Por el otro lado. Juampi Vaulet jugó 20 minutos, anotó 6 puntos, tuvo 5 rebotes y tambien repartió una asistencia.