Liga Endesa Femenina

Con un bajo rendimiento en el último cuarto, Al-Qázeres perdió contra Cadi La Seu por 61-51

22:29 12/12/2020 | La argentina Victoria Llorente terminó el partido con 5 puntos, 5 rebotes y una asistencia en 29 minutos jugados.

El equipo de Llorente no pudo de local (Foto: Al-Qázeres)

Por la décima quinta fecha de la Liga Femenina Endesa, Al-Qázeres cayó en condición de local contra Cadi La Seu por 61-51 tras tener un mal último cuarto. La argentina Victoria Llorente anotó 5 puntos, bajó 5 rebotes y dio una asistencia.

Durante treinta minutos, ninguno de los dos equipos se pudieron sacar ventaja y había una paridad absoluta en todos los rubros de la cancha. En los últimos diez minutos, la visita fue muy efectiva y anotó con facilidad ante la defensa de Al-Qázeres, llevándose la victoria.

Con este resultado, el equipo de la argentina llega a la décima derrota y cae a la décimo tercera colocación con un récord de 4-10. Su rival, consiguió su séptimo triunfo y está en la novena posición tras tener un balance de 7-8.

. Victoria Llorente (Al-Qázeres): 5 puntos (1/2 t2, 1/2 t3), 5 rebotes, 1 asistencia, 1 recuperación y 1 pérdida en 29m45s.