Alemania

El Bayern ganó en Alemania, con un sobrio juego de Bolmaro

18:05 05/02/2024 | Los bávaros siguen comandando su Liga doméstica. En esta ocasión vencieron por 93-73 al Oldenburg. Lean Bolmaro anotó 9 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias.

El Bayern no necesita forzar la máquina (Bayern Múnich)

El Bayern de Múnich logró una victoria convincente por 93-73 contra el Oldenburg, asegurando su décima victoria consecutiva en la liga. Desde el principio del partido, los tiradores de triples del Bayern estuvieron en excelente forma, con seis triples en los primeros diez minutos. A pesar de ello, los visitantes, liderados por Crandall, se mantuvieron en la contienda.

Bonga tuvo ocho puntos consecutivos y proporcionó la primera ventaja significativa. Luego, Oldenburg respondió con el destacado rendimiento de su centro y máximo anotador Inzundu (15 puntos). Sin embargo, tras el descanso, el Bayern se mostró más agresivo y fortaleció su defensa. Además, en el último cuarto, realizaron un festival de tiros de tres puntos con más del 50% de acierto, lo que resultó ser una pieza clave. Los visitantes no pudieron responder ante el sólido desempeño de los bávaros.

En cuanto al aporte argentino, Leandro Bolmaro volvió a salir de titular en el equipo de Pablo Laso y jugó un tiempo neto de 14:47 minutos. En cancha, aportó 9 puntos, repartió 2 asistencias y bajó 2 rebotes. Una planilla sobria para empezar la semana.