Brasil

El Campo Mourao de Figueroa y Pierotti cayó en doble suplementario

19:15 17/12/2020 | Paulistano derrotó al equipo de los argentinos por 103-101. Juan Pablo anotó 2 puntos, Stefano 9 y ambos terminaron con 4 asistencias.

Campo Mourao acumula ocho derrotas (Foto: Wilian Oliveira)

Por una nueva jornada de la NBB, Paulistano venció a Campo Mourao 103 a 101 tras dos suplementarios. Juan Pablo Figueroa anotó 2 puntos y repartió 3 asistencias mientras que Stefano Pierotti hizo 9 tantos y también dio 4 pases gol.

Durante el primer tiempo, los rojos se sintieron más cómodos en el partido y pudieron sacar una leve ventaja en el segundo cuarto con un parcial de 21-16 que les permitió irse al descanso ganando 39-36.

En la segunda mitad, Paulistano siguió ajustando y sacó una buena brecha de cara a los diez minutos finales (64-55), pero Campo Mourao nunca se dio por vencido y empató el cotejo a tres segundos del final con una asistencia de Pierotti y doble de Pajé (84-84). Tras empatar en los primeros cinco minutos adicionales (92-92), tuvieron que ir a otro suplementario para que la historia se defina por 103-101.

. Juan Pablo Figueroa (Campo Mourao): 2 puntos (1/3 t2), 4 asistencias y 4 rebotes en 32m.

. Stefano Pierotti (Campo Mourao): 9 puntos (3/7 t3), 4 asistencias, 3 rebotes y 1 recuperación en 38m30s.