Internacional

Estrella Roja se cayó en la segunda mitad y perdió en Estambul ante Fener

17:29 10/11/2022 | Los turcos dominaron en los 20 minutos finales y terminaron ganando 93-79. Vildoza tuvo otro buen partido con 13 puntos y 3 asistencias.

Vildoza tuvo un buen partido ante Fenerbahce (Getty)

No hubo sorpresas en Estambul y el Fenerbahce venció 93-79 al Estrella Roja serbio tras una primera mitad muy igualada, con Jonathan Mobley como figura central (25 puntos), más un inesperado protagonismo de Melih Mahmutoglu, que terminó con 20 puntos y 5/9 triples. Luca Vildoza finalizó con 13 puntos y 3 asistencias en el equipo perdedor.

Fener dominó claramente de entrada (18-6), pero un gran pasaje de Nedovic le permitió a los serbios equiparar y hasta pasar al frente por 5 en el segundo cuarto, que terminó 42-41 para el local. Vildoza arrancó encendido el tercer cuarto con 5 puntos seguidos y Estrella Roja llegó a sacar 6, pero Motley empezó a pesar en el juego, los turcos se fueron 6 arriba al último descanso.

En el último cuarto Estrella Roja aguantó 3 minutos, hasta que aparecieron los triples locales, sobre todo del lado de Mahmutoglu, que quebró el partido promediando el período. Motley fue la figura del partido con 25, mientras que Luca Vildoza sumó 13 (2/3 dobles, 3/7 triples), 3 rebotes, 3 asistencias, 1 robo, 2 tapones y 2 pérdidas en 27 minutos. Los serbios siguen últimos con 1 partido ganado en 7. Fener, primero con marca inversa, 6-1.