Euroliga

No hay rival para el Madrid: victoria ante el Mónaco

18:40 16/11/2023 | El conjunto blanco sigue con su eterno invicto, venció por 91-73 al equipo monegasco con 7 puntos y 5 rebotes de Deck, junto a 12 tantos y 5 asistencias de Campazzo.

Campazzo lidera al Madrid (Getty)

El Real Madrid continúa su racha invicta en la Euroliga tras una victoria aplastante frente al Mónaco. En un partido que se anticipaba reñido, los blancos dominaron desde el inicio, con un impecable desempeño defensivo de Tavares y la efectividad en triples de Llull que inclinaron la balanza a su favor. Este triunfo, el número 19 de la temporada, cimenta su liderazgo en solitario en la Euroliga, con un balance impecable de 8-0.

El Mónaco, un equipo con aspiraciones, intentó igualar el marcador al inicio del encuentro, pero pronto se vio superado por el poderío defensivo y ofensivo del Real Madrid. La intervención de Tavares y el acierto en ataque, liderado por jugadores como Musa y Campazzo, rompió la paridad inicial, dejando al Mónaco rezagado. La actuación magistral de Llull en el segundo cuarto amplió la brecha, llevando al Merengue a un cómodo 53-39 al descanso.

El dominio abrumador de los blancos persistió tras el descanso, con una gestión magistral del encuentro por parte de Chus Mateo. El equipo mantuvo su superioridad en todos los aspectos del juego, lo que llevó a una victoria incontestable de 80-50 al finalizar el tercer cuarto. El Real Madrid se divirtió en la pista, asegurando un triunfo contundente que subraya su imponente desempeño en la Euroliga esta temporada.

Los argentinos, como siempre, hicieron los deberes para el triunfo. Facu Campazzo terminó con 12 puntos, 5 asistencias y un rebote. Mientras que Gaby Deck consiguió 7 tantos, 5 rebotes, 2 asistencias y un robo.