Euroliga 2020/21

Con Deck como figura, el Real Madrid le ganó al Panathinaikos

19:02 27/01/2021 | El argentino consiguió 20 puntos y 9 rebotes para liderar el triunfo del conjunto blanco 76-66. No jugó Laprovittola por Covid.

Deck fue el goleador (Foto: Euroliga)

20 puntos, 9 rebotes, 3 asistencias y 29 de valoración. Esos son los números que firmó Gabriel Deck en la victoria del Real Madrid frente al Panathinaikos 76 a 66. Los blancos llegaron a vencer hasta por 22 puntos en la primera mitad, pero el partido se les complicó tras el descanso con un parcial tras el descanso que llegó a colocar a los griegos a 5 puntos en el último cuarto. No pudo sumar minutos Laprovittola, quien se encuentra aislado por haber dado positivo de Covid.

Deck se quedó a solo 4 de valoración de su tope en la Euroliga que es de 33 créditos en un partido frente al CSKA en el que alcanzó los 17 puntos y 11 rebotes.

Las buenas noticias para el conjunto de Pablo Laso fueron las reapariciones de Sergio Llull y Rudy Fernández mientras que Jaycee Carroll tuvo que dejar el partido por un problema en el tobillo.

. Gabriel Deck (Real Madrid): 20 puntos (6/7 en dobles, 1/1 en triples y 5/7 en libres), 9 rebotes, 3 asistencias, 1 robo y 4 faltas en 30:00 minutos.