Brasil

Con partidos discretos de Balbi y Chuzito, Flamengo venció a Mogi

14:07 28/12/2020 | El Mengao se llevó una victoria 87 a 56 y continúa primero en la tabla de posiciones de la liga de Brasil.

El Flamengo se llevó otra victoria con partidos discretos de Balbi y González. (Foto: NBB)

El Flamengo venció al Mogi 87 a 56 con 8 puntos, 4 rebotes y mismas asistencias de Franco Balbi en 19 minutos mientras que el Chuzito González anotó 4 tantos y dio un pase para anotar en 25 minutos. Con esta victoria mantiene el liderato con un record de 14-1, y su seguidor, Minas,  tiene un 13-1

El partido prácticamente se decidió en el segundo cuarto. Tras una primera parte pareja con el resultado 17-15, el segundo parcial denotó la superioridad del finalista de la Basketball Champions League America y el marcador era de 47-27. Esa diferencia se mantuvo en los otros 20 minutos y dejó a unos fanáticos del Flamengo mas que contentos.

El Fla sigue en el sendero de la victoria y en el próximo partido se enfrentará a Corinthians, uno de los últimos en el torneo, que viene de caer los últimos tres encuentros.