Internacional

El Nanterre de Pato Garino no pudo frente al Saint-Quentin de Pepo Barral

18:00 19/10/2021 | El resultado final fue 85-77 para el equipo del base, que logró la clasificación a la siguiente instancia en la Copa de Francia.

Barral anotó 11 puntos (Foto: Prensa Saint-Quentin)

En el duelo de argentinos el Nanterre de Pato Garino no pudo frente al Saint-Quentin de Pepo Barral, perdió 77-85 y quedó eliminado de la Copa de Francia en el duelo de hoy martes. Los argentinos marcaron 10 y 11 puntos respectivamente.

Los visitantes empezaron con todo el juego gracias a un parcial de 31-19, pero luego el Nanterre emparejó la situación en el segundo cuarto. En el final, Saint-Quentin supo manejar los hilos y se llevó la victoria y la clasificación.

. Pepo Barral (Saint-Quentin): 11 puntos (2/4 en dobles, 1/2 en triples y 4/4 en libres), 2 rebotes y 4 asistencias en 19:42 minutos.

. Pato Garino (Nanterre): 10 puntos (1/3 en dobles, 2/5 en triples y 2/4 en libres) y 1 asistencia en 19:26 minutos.