NCAA

Pocos minutos de Cáffaro y victoria de Virginia

23:10 09/01/2021 | El pivote argentino jugó solamente tres minutos en el triunfo de su equipo contra Boston College por 61 a 49.

Jay Huff. (Foto: Virginia)

Luego de comenzar el año ganándole a Wake Forest, la Universidad de Virginia cosechó otro triunfo al derrotar a Boston College 61 a 49 y sumó su tercera victoria en la Atlantic Coast Conference.

Al contario de lo sucedido en los anteriores tres encuentros en los cuales no había entrado, Francisco Cáffaro jugó tres minutos en los cuales no tomó tiros e hizo una falta. Su último partido había sido en la derrota ante Gonzaga Bulldogs por 98 a 75 el 26 de diciembre.

El máximo anotador de Virginia y del encuentro, fue Jay Huff quien anotó 18 puntos, y bajó 8 rebotes, en 29 minutos disputados. Por el lado de Boston, DeMarr Langford hizo 14 tantos.