Liga Endesa

El Madrid casi cae en la trampa, pero le sobró para ganar en Murcia

16:33 12/02/2023 | Fue 88-80 después de un claro dominio, que se vio disminuido por una última parte muy trabada y discutida. Deck sumó 8 puntos y 9 rebotes.

La volcada grandiosa de Deck en la primera mitad (acbmedia)

El Real Madrid no tuvo problemas para sortear al UCAM Murcia en la Jornada 20 de la Liga acb, que si bien terminó con un resultado final de 88-80, el encuentro estuvo bien ganado y sellado por el equipo visitante durante gran parte del último cuarto, llegando a poner hasta 15 puntos de distancia en el marcador.

Gabriel Deck tuvo un rol clave en los blancos esta tarde, finalizando su partido con 8 puntos, 9 rebotes, 2 robos y un 16 de valoración en 23 minutos dentro de la pista. Tortu, que venía de un gran partido ante el AS Mónaco con 13 puntos y 9 rebotes por la Euroliga, siguió con su importante aporte para un conjunto de Madrid que ya encadena 7 victorias consecutivas entre todas las competiciones.

Con esta victoria, el Madrid llega a las 17 en 20 partidos disputados, igualando el récord de Barcelona en lo más alto de las clasificaciones de la Liga. Con 18 puntos y 10 rebotes de Walter Tavares, más los 16 puntos y 9 rebotes de Mario Hezonja hoy, el conjunto de la capital española sigue peleando cabeza a cabeza por el primer lugar, que les otorgaría una ventaja de localía en una eventual final de Liga cuando llegue la postemporada.