Liga Nacional 2020/21

Gimnasia fue un reloj suizo y estiró su invicto en la 2020/21

21:12 11/11/2020 | Los dirigidos por Villagrán derrotaron a Boca 98-66. Giorgetti fue el goleador con 22 puntos. Miller aportó 16 tantos para el Xeneixe.

Giorgetti volvió a ser la figura de Gimnasia (Foto: La Liga Contenidos)

Gimnasia logró una sólida victoria ante Boca 98-66, con una excelente tarea de Giorgetti y Rivero, quienes anotaron 22 y 21 puntos respectivamente. Tavario Miller fue el más destacado por el lado Xeneixe con 16 tantos, a la vez que Schattmann y Leiva anotaron 10 unidades cada uno. Con este triunfo, el conjunto de Villagrán estiró su invicto y todavía no conoció la derrota en el torneo.

De la mano del tridente Rivero-Giorgetti-Orresta (16 del total del equipo), los del Sur se impusieron cómodamente a Boca 25-16 al término del primer cuarto. La situación se acrecentó a favor de los de Villagrán en el periodo siguiente, en el que a base de triples y juego de media cancha pudieron irse al descanso largo con una ventaja de 25 (26-51).

Con múltiples cambios en defensa y en ritmo en ataque, Gimnasia continuó su buen trabajo y controló a Boca en el tercer cuarto (76-51), de la mano de Giorgetti y Rivero, que seguían siendo los goleadores eventuales con 19 puntos cada uno. García rotó a sus titulares en el último periodo y los de Comodoro supieron controlar la situación, logrando un nuevo triunfo para mantener su invicto en el torneo (66-98).