Liga Nacional 2020/21

Gimnasia mostró su mejor cara en el tercer cuarto y ganó 83-77

23:43 14/02/2021 | Los de Comodoro Rivadavia derrotaron a Oberá TC. Romero, el goleador de victoriosos con 13 puntos. Young el más destacado de los misioneros con 24.

Romero dominó en el poste (Foto: La Liga Contenidos)

Gimnasia logró un importante triunfo ante Oberá 83-77 en el Héctor Etchart. Diego Romero fue el goleador de los dirigidos por Martín Villagrán con 13 puntos, a la vez que para los de Leo Hiriart el más sobresaliente fue Anthony Young con 24 tantos.

El primer tiempo fue cambiante, con Oberá saliendo mejor en el arranque y yéndose al descanso inicial al frente en el marcador (17-21). Los de Comodoro Rivadavia agilizaron la situación en el segundo cuarto y lograron rápidamente ponerse a tiro (36-38).

Lo mejor de Gimnasia llegó en el tercer cuarto, cuando se les abrió el aro y anotaron 36 puntos en el parcial para nunca más desperdiciar la ventaja que tanto les costó conseguirla. En el final del juego los misioneros volvieron a achicar la diferencia pero ya fue demasiado tarde (83-77).