Liga Nacional 2020/21

San Martín controló a Argentino en el cierre y ganó 68-59

18:20 14/02/2021 | Los correntinos triunfaron en el Templo del Rock. Iván Basualdo fue el goleador de los de Diego Vadell con 16 puntos.

Saiz anotó 9 puntos en San Martín (Foto: La Liga Contenidos)

San Martín no empezó de la mejor manera el juego, pero supo sobreponerse y derrotó a Argentino 68-59 en el Templo del Rock. Iván Basualdo fue el máximo anotador de los correntinos con 16 puntos, a la vez que Toni Vicens aportó 20 tantos para los de Junín.

Argentino inició fino en el goleo el encuentro, adueñándose del marcador y dejando que San Martín anote apenas 16 puntos en el primer cuarto (16-24). Todo lo contrario ocurrió en el segundo periodo, cuando los de Diego Vadell secaron a su contrincante, permitiéndole solo 7 tantos en el parcial para irse al frente al descanso largo (36-31).

En el tercer cuarto volvió la paridad, con Argentino siempre acechando en el tablero electrónico. Lo mismo se produjo en el último periodo, en el que los correntinos encontraron siempre los espacios para atacar el aro con Gastón García y Tomás Zanzottera, y liquidar de tres con Matías Solanas (un triple en el cierre), llevándose una necesitada victoria (68-59).