México

LNBP: Fuerza Regia se recuperó de un mal inicio y derrotó a Aguacateros

23:41 15/11/2020 | Los de Monterrey vencieron a los de Michoacán 74-66. Piñero anotó 14 puntos y Aguirre 6. Cortés aportó 1 rebote y 1 asistencia. La serie quedó 1-1.

Aguirre aportó 6 puntos en Fuerza Regia (Foto: Fuerza Regia)

Fuerza Regia remontó una amplia diferencia y se quedó con el segundo punto (1-1) de la final de la LNBP ante Aguacateros 74-66. Jackson, Stoll y Ávila fueron las figuras de los de Monterrey con 15 puntos cada uno. Aguirre los acompañó con 6 puntos. Por el lado de los de Michoacán, Piñero aportó 14 tantos y Cortés 1 rebote y 1 asistencia. Romano no jugó.

Aguacateros había empezado el partido con todo, mostrándose sólido en ambos costados de la mano de Donald Sims y metiendo un parcial de 20-8 para irse al primer descanso con ventaja. Poco a poco fue respondiendo Fuerza Regia y en el tercer cuarto llegó la sorpresa cuando los de Monterrey dieron vuelta el juego y lideraron en el marcador hasta quedarse con la victoria (66-74).

. Facundo Piñero (Aguacateros): 14 puntos (1/1 en dobles y 4/5 en triples), 2 rebotes y 1 robo en 25:20 minutos.

. Penka Aguirre (Fuerza Regia): 6 puntos (2/4 en dobles, 0/2 en triples y 2/2 en libres), 4 rebotes y 2 asistencias en 28:10 minutos.

. Titi Cortés (Aguacateros): 0 puntos (0/3 en dobles y 0/1 en triples), 1 rebote y 1 asistencia en 16:45 minutos.

. Nicolás Romano (Fuerza Regia): no jugó.