LeBron brilló y los Lakers vencieron a Dallas 138-115

00:34 26/12/2020 | La máxima estrella de Los Ángeles terminó con un doble doble (22 puntos y 10 asistencias) y pudieron festejar en la noche navideña.

LeBron James le ganó el duelo a Luka Doncic (Foto: NBA)

Tras un mal comienzo de temporada y perder contra Clippers, los Lakers llegaban al partido contra Dallas en busca de un triunfo. Después de un buen tercer cuarto, los locales dominaron el cotejo y terminaron ganando 138-115.

En el comienzo del partido ambos equipos encontraron la manera de anotar y las defensas no fueron del todo buena. De un lado, Luka Doncic llevaba la batuta mientras que LeBron hacía lo propio en su equipo y ya sumaba 7 asistencias en los primeros dos cuartos. Un triple de Kuzma a falta de un segundo estableció un 69-57 para los Lakers al entretiempo.

Luego del descanso los locales fueron aumentando la ventaja poco a poco, todo bajo las órdenes del número 23 amarillo que jugaba a placer. En el cuarto final y tras estar 17 abajo (63-80) los Mavericks pudieron acercarse y ponerse a un dígito (97-106), pero la franquicia angelina reaccionó a tiempo y se llevó la victoria por 138-115.