Italia

A pesar del gran partido de Delfino, el Pesaro perdió ante el Milano

16:30 03/01/2021 | El equipo de los argentinos cayó de visitante 93-97. Carlos aportó 23 puntos y 5 rebotes. Filloy logró 5 tantos y 4 asistencias.

Rodríguez fue clave en el Milano (Foto: Sportando)

El Pesaro estuvo cerca, pero no pudo derrotar al Milano y perdió 93-97 en condición de visitante. En uno de los partidos correspondientes a la fecha 14 de la LegaBasket, el goleador de los perdedores fue Delfino con 23 puntos, a la vez que Filloy aportó 5 tantos.

El Milano empezó mejor, sintiéndose más cómodo en su estadio, pero a partir del segundo cuarto el Pesaro golpeó fuerte, logrando un parcial de 31-18 para dar vuelta el juego (39-49). Sin embargo, en el último periodo los locales supieron imponerse y se quedaron con el partido con lo justo (97-93).

. Carlos Delfino (Pesaro): 23 puntos (3/9 en dobles, 5/10 en triples y 2/2 en libres), 5 rebotes, 1 asistencia, 1 robo, 1 pérdida y 3 faltas en 31 minutos.

. Ariel Filloy (Pesaro): 5 puntos (1/4 en dobles y 1/3 en triples), 1 rebote, 4 asistencias y 4 faltas en 23 minutos.