Italia

El Trieste logró una sólida victoria de local ante Reggio Emilia 78-69

19:00 06/01/2021 | El conjunto de los argentinos estuvo al frente todo el partido. Fernández logró un doble-doble de 10 puntos y 10 rebotes. Delía anotó 10 unidades.

Fernández también aportó 3 rebotes (Foto: Sportando)

El Trieste logró una sólida victoria de local ante Reggio Emilia 78-69. En el equipo ganador tuvieron participación Juan Fernández y Marcos Delía. El base totalizó un doble-doble de 10 puntos y 10 asistencias, mientras que el pivote logró 10 tantos y 5 rebotes.

El conjunto de los argentinos pudo imponerse en el primer cuarto, jugando cómodo y sacando una cuota de 5 (23-17). La situación se mantuvo de la misma forma hasta el tercer periodo, en el que los locales pudieron sacar una diferencia de nueve para luego mantenerla hasta el final del encuentro.

. Juan Fernández (Trieste): 10 puntos (2/5 en dobles, 1/4 en triples y 3/4 en libres), 3 rebotes, 10 asistencias y 1 pérdida en 23 minutos.

. Marcos Delía (Trieste): 10 puntos (5/9 en dobles, 0/1 en triples y 0/1 en libres), 5 rebotes y 1 recupero en 19 minutos.