Liga Adriática

Estrella Roja volvió a caer y quedó contra las cuerdas

17:33 15/06/2023 | Estrella Roja perdió por 87-78 ante el Partizán en la final y quedó 0-2. Luca Vildoza y Facu Campazzo fueron de la partida, pero no pudieron impedir la derrota.

A la dupla argentina le queda una chance (ABA)

El Partizán se encuentra a un paso de asegurar el título de la ABA Liga tras obtener dos impresionantes victorias sobre el Estrella Roja. En un partido caliente, el equipo dirigido por Obradovic se llevó la victoria con un marcador final de 87-78. Aunque el Estrella Roja mostró un buen rendimiento y logró tomar la delantera en algunos momentos, el Partizán fue superior en la mayoría de los aspectos del juego, demostrando una notable calma ante las remontadas de su rival. Una vez más, Naneli fue el héroe del equipo con tiros oportunos. El próximo partido, que se jugará en el Pionir frente a los fanáticos del Estrella Roja, podría decidir el campeonato.

En esta victoria, Naneli se destacó como el máximo anotador con 15 puntos, pero también se debe mencionar el gran desempeño de Alen Smailagic, quien aportó energía en la primera mitad y finalizó el juego con 15 puntos. Otros jugadores destacados fueron Matijas Lesor y Kevin Panter, ambos con 13 puntos. En cuanto al Estrella Roja, Nemanja Nedović brilló con 21 puntos, pero el resto del equipo estuvo por debajo de las expectativas. Solo Ognjen Dobrić anotó en cifras dobles con 11 puntos.

La dupla argentina tuvo un encuentro complicado. Luca Vildoza volvió de su lesión y terminó con 8 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias en 19 minutos de juego, mientras que Facu Campazzo lo hizo con 9 tantos y completó 7 pases finales en 28 minutos. El juego 3 será el próximo Domingo. Boxscore oficial.